1:2 (35')Tidiane M Baye (Vincent Günder)
1:3 (41')Tidiane M Baye (Alesandro Cazorla)
2:3 (45')FC Ludwigsvorst.
3:3 (47')FC Ludwigsvorst.
3:4 (58')Tidiane M Baye (Luis Zeitelhack)

Harte Arbeit, huch!

Heute auf roter Erde war Arbeit gefordert, spielerische Vorteile reichten nicht. Nach druckvollem Beginn mit vielen ungenutzten Chancen folgte in der 10 Minute die Ernüchterung. Mit dem 1. Schuss erzielte Ludwigsvorstadt die Führung. Dann kam Nervösität ins Spiel und die Vorteile waren dahin. Vor der Halbzeit konnte aber noch der verdiente Ausgleich erzielt werden.

Die 2. Halbzeit, mit gewohnten Positionen aller Spieler, lief dann besser, verdiente Führung zum 1:3 in der 41. Spielminute. Doch dann wich die Spannung aus den Spielern. In der Folge konnte der Gegner zweimal die Abwehr überspielen und ausgleichen. Zittern war angesagt, die Erlösung 2 Minuten vor dem Abpfiff. Nochmal gut gegangen.

Quelle: Hubert