FC Ludwigsvorst. 1 : 1 TSV Milbertshofen II

20

0:1 (20')Gregoire Diep per Weitschuss
1:1 (25')FC Ludwigsvorst.

Gerechtes Unentschieden

Wir waren heute zu Gast bei Ludwigsvorstadt und die Spieler des Gastgebers waren uns körperlich weit überlegen. Das neue an diesem Spiel war, dass unser Trainer sich in der ersten Halbzeit sehr,sehr zurück gehalten hat und nur 3 x anweisungen gab. Das Resultat der ersten Halbzeit war, dass wir fast jeden Zweikampf verloren haben und erst eine Minute vor dem Halbzeitpfiff das erstemal vor dem gegnerischen Torwart waren und eine sogenannte 100%ige Torchance kläglich am Tor vorbei geschossen haben. Ludwigsvorstadt hatte 3 ganz klare Torchancen und diese vergeben. Die Krönung war, dass unser Gegner einen Elfmeter zugesprochen bekam, wobei weder der Gegner noch mir wussten, warum? Unser Torwart Maxi hat diesen mit einer Superparade gehalten und auch die eine oder andere Chance für den Gegner zu nichte gemacht.

Die zweite Halbzeit wurde mehr von uns bestimmt und auch besser die Zweikämpfe gewonnen. Nach Aufforderung des Trainers mehr zu schießen nahm sich unser Gregoire ein Herz und schoß aus ca. 22m auf Tor und der Ball kam vor dem Torwart auf und sprang über den Torwart zum 0:1. Das Spiel ging hin-u.her und jede Mannschaft hatte noch Torchancen. Wiederum kam eine unerklärliche Ansage vom Schiedsrichter und Ludwigsvorstadt bekam einen Freistoß an der Strafraumgrenze zugesprochen. Unser Trainer gab die Anweisung, dass sich ein Spieler ins lange Eck zu stellen habe, um dieses abzudecken. so kam auch der Ball auf dieses Eck, aber unser Spieler konnte leider das gerechte 1:1 nicht verhindern. Jetzt freuen wir uns auf Paris und möchten viel Spass haben.