TSV Milbertshofen 1 : 2 SV Wacker Burghausen

0:1 (3')SV Wacker Burghausen per Elfmeter
0:2 (13')SV Wacker Burghausen
1:2 (59')Dren Balidemaj

Tja so kanns laufen !

Heute hatten wir Wacker Burghausen zu Gast und jeder wusste das es nochmal richtig schwer wird. Wacker kam auch sehr schnell gut ins Spiel und wie nicht anders zu erwarten hatten wir gleich in der 3.ten Spielminute eine artistische Einlage der hohen Kunst des fliegens. Tja dem Schiedsrichter gefiel diese Einlage so gut das er auf Starfstoß entschied. In der Zwischenzeit knallten wir die Bälle munter an den Pfosten und die Querlatte. In der 13.ten Minute dann eine Unachtsamkeit im Mittelfeld die Burghausen ausnutzte und 0:2 in Führung ging.

Die zweite Halbzeit gehörte den Red´s. Pfosten Latte Pfosten Latte. Tja so kanns laufen. erst in der 59min. dann das 1:2.

Wenn wir heute für jeden Pfosten oder Latte Geld bekommen hätten wäre unsere Mannschaftskasse wieder voll.

Fazit BOL gehalten und die geilste Rückrunde aller Zeiten gespielt.

Wir die Trainer sind MACHTIG Stolz auf UNSERE Jungs.

Quelle: C. Neumaier