TSV Milbertshofen 2 : 2 FC Ingolstadt II

0:2 (19')FC Ingolstadt II
1:2 (51')Sebastian Stoiber per Elfmeter
2:2 (60')Bleron Pirku

Verschenkte Punkte

Heute haten wir Ingolstadt zu Gast und hatten uns viel vorgenommen.Die ersten 10min. gab es nur eine Hälfte die bespielt wurde und zwar die von Ingolstadt. Wir belagerten regelrecht das gegnerische Tor. Wie gegen Bad Aibling hatten wir eininge Chancen die wieder Einmal nicht genutzt wurden. Dann ein sehr guter Konter der Ingolstadter auf unser Tor, durch unsere Abwehr Reihe und es Stand 0:1. Das Spiel drehte sich Plötzlich und die Ingolstadter spielten gut mit und übernahmen sogar das Spiel und legten in der 19min. nach. Mit einem 0:2 Rückstand ging es dann in die rettende Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ging es dann rauf und runter doch unser Jungs bekammen das Spiel nicht in den Griff und auch sämtlich Spielstrategien die vorher besprochen wurden sind nicht umgesetz worden. Durch einen Elfmeter konnten wir dann doch noch den Anschlusstreffer makieren. Ab da faste sich die Mannschaft noch mal an der Nase und spielte mit mehr Druck. Zum Ende des Spiels war es  dann Bleron der sich den Ball schnappte und das Ding aus großer Entfernung unter die Latte zimmerte.

Heute war ich mit der Leistung der Mannschaft zufrieden mehr aber auch nicht.

Die Mannschaft muss lernen das zu Spielen was wir als Trainer vorgeben. Wir haben für die Umsetzung leider nur eine Woche Zeit bevor der nächste Hammer vor der Türe steht die Spvgg Unterhaching.

Quelle: C. Neumaier