0:1 (6')ASV Cham
0:2 (35')ASV Cham
1:2 (70')Selim Magat

Wiederholung des Hinspiel

Es war das gleiche Spiel wie in der Hinspiel Saison.Erstes Gegentor nach 3 Minute aus Freistoss und kurz vor ende der Halbzeit aus Abseits position.Selber tat man sich schwer gegen den aggressiven Gegner.Zweite Halbzeit spielten die Jungs besser und hatten gute chancen leider wie im Hinspiel vergaben die Jungs es.10 min vor ende würde uns ein Tor nicht anerkannt nach angeblichen Foul an dem Torwart und kurz davor traffen wir nur die Latte. . Unseres Tor zum 1-2 kamm zu spät um doch noch ein Punkt zu holen.Alles zusammen haben wir es aber nicht verdient  es hat von allem was gefehlt. Nächste Woche spielen wir in Königsbrunn die letzte Woche gegen die 1860 gewonnen haben.Also die woche gut und konzentriert Trainieren und dann Samstag schauen das wir aus Königsbrunn was holen.