3:0 (33')Christofer Itansi (Kayra Arikan)
4:0 (45')Gabriel Ramaj (Konstantinos Christakis)
5:0 (57')Lukas Ruttar (Korel Dede)

Abgeklärter Auftritt

Nachdem es durch Tore von Cocic Marko, der spektakulär per Scherenschlag traf, und Gudaci Triumf auf Vorlage von Arikan Kayra nach einer Viertelstunde 2:0 für die Milben stand, war es dem Torwart Angermeir Matthias zu verdanken, der mit zwei Wahnsinnsreflexen Schüsse aus kürzester Distanz abwehrte, dass Moosach der Anschlusstreffer nicht gelang. Nach dem Wechsel hatte Mil das Geschehen unter Kontrolle. Zwangsläufig fielen die weiteren Treffer. Das 3:0 erzielte Itansi Christopher, der von Arikan Kayra wunderbar frei gespielt worden war. Eine Viertelstunde vor Schluss legte Hristakis Konstantinos den Ball auf den frei stehenden Ramaj Gabriel, der den Ball ins lange Eck setzte. Den Schlusspunkte setzte Ruttar Lukas, der aus kurzer Entfernung gekonnt abstaubte, als der den Ball von der Auslinie noch im Tor unterbrachte.