1:0 (4')Kubilay Celik (Andre Orbegozo Araujo)
5:2 (78')JFG FC Bavaria Iseng
5:3 (81')JFG FC Bavaria Iseng
6:3 (87')Buerkan Tuna (Fitim Gashi)

Sieg teuer erkauft

Die Milben legten los wie die Feuerwehr und nutzten in den ersten dreißig Minuten alle Fehler der Gästehintermannschaft konsequent aus. Damit war das Spiel quasi nach einer halben Stunde mit einer 4:0 Führung entschieden. Die Gäste wollten ihre technischen Unzulänglichkeiten und ihren Frust mit übertriebener Härte ausgleichen und wurden durch die mangelnde Konsequenz des Schiedsrichters in dieser Spielweise auch noch bestärkt.

Negativer Höhepunkt der regelrechten Treibjagd war dann in der 88. Spielminute, als Emre Gümüs innerhalb einer Aktion fünfmal mittels Grätschen gestoppt werden sollte, um anschließend noch auf das Übelste beleidigt zu werden. Der Schiedsrichter krönte seine Leistung, indem er nur den Milben-Spieler für seinen kurzen Ausraster des Feldes verwies und die Provozierenden ungeschoren davonkommen ließ.

Neben dem besten Torschützen der Mannschaft fällt auch Kevin Hotko mit einer erlittenen Kreuzbandverletzung länger aus.