3:0 (59')Kerem Ceylan
4:0 (74')Daniel Reinhardt per Weitschuss

In der ersten Halbzeit war es das erwartet schwere..

TSV Milbertshofen - FC Mühldorf 4:0
In der ersten Halbzeit war es das erwartet schwere Spiel für die Milben. Meist spielte sich alles in der neutralen Zone ab und echte Torchancen auf beiden Seiten waren Mangelware. Mit Beginn der zweiten 40 Minuten, lief es dann für die U17 des TSV wesentlich besser. Dank der schnellen Führung von Imocanin, kamen die Hano-Schützlinge auf die Siegerstrasse. Der Doppelschlag durch Markus Hofmeister (56.) und Kerem Ceylan (58.) machten dann den Sack endgültig zu. Kurz vor Ende dann noch das 4:0 durch Daniel Reinhardt (76.). Mit dem vierten Heimsieg und den fünften Sieg in Folge, steht die U17 jetzt auf Platz Eins der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Din Imocanin (48.), 2:0 Markus Hofmeister (56.), 3:0 Kerem Ceylan (58.), 4:0 Daniel Reinhardt (76.)

Quelle: Ercan