2:0 (04')Jussef Nasrawe (Milicevic Karlo)
4:4 (22')Jussef Nasrawe (Arel Polat)
5:4 (25')Milicevic Karlo (Jussef Nasrawe)
6:4 (34')Lores Muji (Max Peerenboom)

Starke Aufholjagdt !

Dieses Spiel zeigte wie die Jungs kämpfen können sie holten ein 4-2 auf und gewannen noch mit 4-6. Die ersten Minuten gingen wir mit 0-2 in führung, alles sah so aus ob wir dieses Spiel hochaus gewinnen werden, aber der schuss ging nach hinten los die neue formation meiner seits ging nicht so auf wie ich mir es erhoft hatte und als die jungs auch noch unkonzentrierter wurden gingen wir sehr schnell mit 4-2 in Rückstand, kurz vor der Halbzeit konnten wir noch auf 4-3 verkürzen. Nach einer kurzen ansprache und die Rückkehr in die alte Stellung drehten die Milben dieses Spiel und liesen den Gegner in der zweiten Halbzeit keine Luft mhr. Starke Aufholjagdt !!!!!!
Grosse lob an die Eltern vom Schiedsrichter weil sie nicht reingeschrien haben usw.....