Ryan Tangel Sukianto, Triumf Gudaci

1:0 (30')Akbar Mako (Triumf Gudaci)
2:0 (60')Almir Hyda (Ryan Tangel Sukianto)

Verdienter Sieg

In vielen Situationen agierten die Milben zu hektisch und versuchten zu oft mit hohen weiten Bällen erfolgreich zu sein, die in der gegnerischen Abwehr hängen blieben. Die wenigen Momente, in denen der Ball flach und schnell nach vorne gespielt wurde, führten dann zu Torchancen.
Nachdem Armin Zulic in der 20. Minute einen Foulelfmeter vergeben hatte, stellte Akbar Mako mit einem satten Linksschuss nach feinem Zuspiel in die Gasse von Triumf Gudaci auf 1:0.
Im zweiten Durchgang entschärfte Mil-Keeper Bene Spiess bravourös den einzig gefährlichen Schuss der Gäste. Den Sieg brachte dann Almir Hyda unter Dach und Fach, Ryan Tangel behielt nach einem Sololauf den Überblick und bediente den Torschützen mustergültig.

Gute Besserung wünschen wir dem Gästespieler Ben Chajet, der mit einem Handbruch ins Krankenhaus gefahren wurde.