0:1 (15')FC Neuhadern
1:1 (35')Din Imocanin (Selçuk Metingider)

Milben ohne Fortune

Bei nasskalten Verhältnissen wollten die hochmotivierten Mannen um Kapitän Flo Haertel endlich 3 Punkte gegen einen überm „Strich“ zu holen.

In einer engagierten ersten Halbzeit gegen die auf Platz 4 gereihten Neuhaderner beherrschten die Milben das Spiel über weite Teile, aber richtig zwingende Torchancen wollten nicht rausspringen. Das der Gegner aber durchaus auch Fußball spielen kann zeigte er mit einem gut getimten Ball in die Schnittstelle der Milbertshofener Abwehrkette. Der folgende Abschluss wurde von einem Milbertshofener Bein unhaltbar über Flo Haertel ins Tor gelenkt. Diesen Schock mussten die Milben erst mal verdauen. In der Folge kam Neuhadern besser ins Spiel und kam zu einigen guten Chancen, welche aber nicht zum Erfolg führten. Nach einem gut gespielten Angriff über die linken Seite brachte ein glänzend aufgelegter Selcuk den Ball flach in den Strafraum, kurze Verwirrung in der gegnerischen Abwehr und Din schob zum 1:1 ein. Dieses wurde dann auch mit in die Halbzeit getragen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Milben gut ins Spiel. Sie konnten sich gute bis sehr gute Chancen erspielen, aber leider keine dieser verwandeln. So bleibt am Ende ein verdientes Unentschieden mit Beigeschmack, denn es wäre mehr drin gewesen.

Trainer Flo Albrecht zum Spiel: „Es war ein gutes Spiel meiner Jungs, die Einstellung hat gestimmt, nur leider haben wir verpasst den Sack zu zumachen. Nächste Woche wollen wir gewinnen und uns für unseren Aufwand belohnen.“