JFG Union Mü. Ost 0 : 2 TSV Milbertshofen II

0:1 (60')Kubilay Celik
0:2 (63')Kubilay Celik

1. Halbzeit mit Glück und 2. Halbzeit mit Herz

Abstiegskampf pur in der Kreisliga München. 5 Grad, Regen und zwei Mannschaften denen das Wasser bis zum Hals steht.
Die Milben waren hochmotiviert und standen in der ersten Halbzeit sehr gut, aber gegen die hochgewachsenen Spieler von Union war noch kein rechtes Mittel gefunden. Diese kamen immer wieder zu brandgefährlichen Torchanchen welche sie, zum Glück der Milben, nicht nutzen konnten.
Hier war der Fußballgott deutlich auf der Seite der Milben und man brachte ein schmeichelhaftes 0:0 in die Kabine. Ein herzliches Danke dafür an dieser Stelle.
In der zweiten Halbzeit agierten ausschließlich die Milben. Man hatte sich viel vorgenommen und konnte alles umsetzen was man sich vorgenommen hatte. Alle zogen an einem Strang und man konnte sich ausreichend Torchancen erspielen. Die Angriffswellen der JFG ebbten meist schon an einem wie entfesselt kämpfenden David Riepen ab und wenn etwas durch kam wurde es in der Ruhe unserer Abwehr um Marco Stiller und Can Deniz endgültig beendet. Allein das Tor für die Milben fiel nicht. Doch dann, nach einem Abpraller vom Torwart erlöste der Torjäger vom Dienst, Kubilay Celik, die Mannschaft und erzielte das 0:1. Drei Minuten später erhöhte selbiger den Spielstand auf 0:2 und erstickte nun jegliche Hoffnung der JFG auf einen Ausgleich.