SV 1880 München II   TSV Milbertshofen II
SV 1880 München II 5 : 6 TSV Milbertshofen II
(3 : 5)

starke Leistung.

Heute waren wir bei 1880 zu Gast. In der Hinrunde haben die jungen Milben 4:3 verloren und heute gab es die Revanche. Die jungen Milben fingen wie letzte Woche sehr konzentriert und aggressiv an so dass der Gegner sein Spiel nicht aufziehen konnte. Nach einem schönen Spielzug gingen wir mit 1:0 in Führung. Nach der Führung konnten die jungen Milben und dir die Zuschauer nicht schauen stand es 3:1 für die Gastgeber. Die jungen Milben ließen sich aber nicht verunsichern und versuchten weiter Fußball zuspielen. Und jetzt kam die 10 Minuten der jungen Milben und so stand es auf einmal 3:5 für Milbertshofen. Das war auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit das gleiche Spiel, die jungen Milben versuchten Fußball zuspielen aber es stand jetzt 5:5. Es waren jetzt noch 3 Minuten zuspielen und wir konnten einen wunderschönen über 4 Stationen Spielzug mit einem Tor vollenden. Man hätte glauben können der Spielzug war von Barcelona. Danach war das Spiel aus.
Fazit: Eine tolle Mannschaftsleistung. Gruß benni