Spvgg Unterhaching II 1 : 5 TSV Milbertshofen

1:0 (08')Christofer Itansi (Gabriel Ramaj)
4:0 (20')Christofer Itansi (Armin Zulic)
5:0 (22')Triumf Gudaci (Christofer Itansi)
5:1 (25')Spvgg Unterhaching II

Milben lassen Fussballerherzen höher schlagen

Gegen die mit zahlreichen Spielern aus dem 2000er Privatrundenkader verstärkten Hachinger waren die Milben über 60 Minuten die weit bessere Mannschaft. Von der ersten Minute an war durch die leidenschaftliche Spielweise und die mit Herzblut geführten Zweikämpfe zu sehen , dass es heute nur einen Sieger geben kann. Vor allem in der ersten Hälfte überrollten die Milben den Gegner, so dass das Halbzeitergebnis von 5:1 noch recht schmeichelhaft ausfiel. Besser kann man das 9-9 nicht spielen. Das lag aber nicht an der Schwäche des Gegners, denn die Hachinger spielten guten Fussball, sondern an der Stärke der Milben an diesem Tag.

Das 1:0 erzielte Itansi Christopher mit einem überlegten Schlenzer ins lange Eck, nachdem er von Ramaj Gabriel in Szene gesetzt worden war. Kurz darauf legte Itansi Christopher den Ball vor dem Torwart quer, so dass Akin Musa den Ball nur noch einzuschienen brauchte. Dem 3:0 ging ein Abspielfehler der Hachinger voraus, den Gudaci Triumf trocken ausnutzte. Das 4:0 erzielte erneut Itansi Christopher. Zulic Armin hatte mit einem Pass die gesamte Verteidugingslinie zerschnitten. Mit seinem zweiten Treffer erzielte Gudaci Triumf das 5:0. Er nahm eine Einwurfflanke von Itansi Christopher direkt ab und wuchtete die Kugel volley unter die Latte.