JFG TaF Glonntal 2 : 0 TSV Milbertshofen

Torfolge

1:0 (40')JFG TaF Glonntal per Elfmeter
2:0 (72')JFG TaF Glonntal

Milben vom Schiedsrichter verpfiffen

Ein eigentlich faires Spiel das keinen Sieger verdient hat, da sich beide Mannschaften bereits im Mittelfeld neutralisierten. Doch der Schiedsrichter hatte sich heute mal gedacht den Jungs aus dem Münchner Norden zeig ich's. Milbertshofen 6x Gelb, 3x 5 Minuten Zeitstrafe und 1x Rot für ein Witz, angeblich Notbremse allerdings
kam der Glonntaler Stürmer seitlich in den Strafraum gerannt und unser Verteidiger zieht beim kreuzen des Stürmers noch die Füße zurück doch der Schiri Pfiff bevor der Spieler am Boden war schon zum Elfmeter. In der Zweiten Halbzeit spielten wir 30 Minuten zu zehnt und davon sogar 10 Minuten nur zu neunt und trotzdem haben wir nie eine gefährliche Situation zugelassen.Das 2:0 wurde dann in der Nachspielzeit erzielt nachdem wir alles nach vorne geworfen hatten. Zum Schluss muss noch ein Geschehen aus dem Spiel erwähnt werden als ein Glonntaler Spieler auf dem Boden lag und noch ca.5 Minuten zu spielen waren und er gerade aufstehen wollte meine der Schiedsrichter zu diesem bleib liegen. (Wahnsinn) Als ich ihn darauf ansprach meinte er, er kann sagen was er will.