TSV Milbertshofen   SV Heimstetten
TSV Milbertshofen 2 : 3 SV Heimstetten
(1 : 0)

Unverdiente Niederlage.

Nach durchwachsenen und chaotischen Spielen zuletzt präsentierte sich die E1 heute kämpferisch und geschlossen. Gegen ein starkes Heimstetten zeigten die Jungs ein gutes Spiel. Sie beherrschten die 1. Halbzeit und gingen verdient mit 1:0 in die Pause. Schade war nur, dass trotz excellenter Chancen nicht mehr Toren erzielt wurden.
Die 2. Halbzeit verlief ausgeglichen. Beide Mannschaften erspielten sich zahlreiche Torchancen, mit dem Unterschied, dass Heimstetten mehr daraus machte. Kurz vor Ende stand es dann 2:3 für den Gast. Symtomatisch für das Spiel: Mit dem Schlusspfiff vergaben die Milben nochmals eine 100%ige und verpaßten so das mögliche Unentschieden.
Vom Ergebnis her war viel mehr drinnen. Egal! Was wirklich zählt ist, dass die Mannschaft sich nach einigen Wirren wieder gefangen hat und beherzt in die kommenden Partien gehen kann.

Quelle: Hubert