TSV Milbertshofen II   FC SF München
TSV Milbertshofen II 3 : 5 FC SF München
(1 : 1)

Heimschwäche hält an

Es bleibt dabei, die Stiller – Truppe kann ihre Heimschwäche nicht abstellen. Aus neun spielen holte man nur einen Sieg und drei remis auf eigenem Geläuf. Den endgültigen Ligaerhalt wollten die Schützlinge des Trainergespanns Mathias Stiller/Robert Jankoci jetzt mit einem Sieg gegen die Sportfreunde unter Dach und Fach bringen. Standesgemäß ging man durch Luca La Porta in Führung. Ein Tor der Gäste und ein verschossener Strafstoss der Milben sorgten für den 1-1 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte bekamen die Milben wieder einen Strafstoss zugesprochen und Kerem Ceylan verwandelte sicher. Kurz darauf sogar das 3-1 durch Din Imocanin. Die Gäste hielten an ihrem Konterspiel fest und kamen dadurch wieder zum Ausgleich. Die wütend anrenende Heimelf konnte ihr sehr gut aufgebautes Offensivspiel nur noch bis zum gegnerischen Strafraum gestalten. Im Abschluss war man aber wieder zu umständlich. In dieser Offensive kamen die Sportfreunde noch mal mit zwei kontern zum 3-5 Endstand. Jetzt müssen die „Jung-Milben“ im nächsten Spiel noch mal alles in die Waagschale werfen um gegen die Spvgg Haidhausen zu punkten. Mit ihrer spielerischen Anlage müsste dass zu schaffen sein. Einziges Manko, es ist ein Heimspiel.