0:1 (03')Kubilay Celik
0:2 (05')Kubilay Celik
0:3 (70')Adrian Kampa

Hammerpartie

Nach dieser Partie kann sich der TSV Milbertshofen endgültig vom Abstiegskampf verabschieden. Einen Hammerstart legten die jungen Milben hin. Bereits in der 3. Spielminute sorgte Kubilay Celik mit einem Lupfer über den Torhüter für das 0-1. Keine zwei Minuten später war der gleiche Spieler wieder zur Stelle und besorgte das 0-2. Erst nach dieser kalten Dusche begann der Gastgeber SV Pullach, langsam in das Spiel zu finden. An diesem nasskalten Tag sollte es aber mit dieser Spielweise, nämlich durch Kraft und Bälle nach vorne hauen, nichts Erfolgbringendes werden. Die technisch starken Milben mussten sich heute nicht mit den körperlich besseren Gegenspieler auseinander setzen, denn sie ließen den Ball, mit wenig Kontakten im Spiel so laufen, dass es kaum Zweikämpfe gab. Eine unüberwindbare Mauer durch Richard-Adrian-Markus und Yannick ließen kaum Chancen zu. Ein Mittelfeld mit Josh-Kerem-Marco-David-Onur-Melvin und Luca, zeigten den Zuschauern ein Kombinationsspiel dass seines gleichen suchte. Vorne wirbelte Kubilay den Gegner durcheinander. Im Tor gab Malsor, der eigentlich kein gelernter Torhüter ist, eine gute Figur ab. Die zweite Hälfte gab das gleiche Bild ab, nämlich Kraft gegen Technik. Pullach hatte etwas übergewicht jedoch reichte es zu keinem Treffer. Das Spiel begann mit einem Hammerstart und endete mit einem Hammerschuss. Adrian Kampa hämmerte einen Freistoß aus gut 30 Metern genau in den Winkel und setzte mit diesem Treffer den Schlusspunkt für eine überragende Leistung der Milben.