TSV Milbertshofen 1 : 1 SV Planegg-Krai.
(0 : 1)

0:1 (06')SV Planegg-Krai. per Elfmeter
1:1 (42')SV Planegg-Krai.

MILBERTSHOFEN bleibt Herr im Ring !

Im dritten Anlauf wollte man nun endlich gegen die Gäste aus Planegg die 3 Punkte holen.

In einem offenen Schlagabtausch schenkten sich beide Teams nichts. Die Gäste wirkten zu Beginn etwas frischer und konnten durch einen glücklichen Elfmeter in der 6 Spielminute in Führung gehen. Doch danach, ... kam genau das was in den letzten Wochen fehlte. Der Wille heute, ALLES aus sich zu quetschen. Voller Erfolg. Das U15 Team dominierte ab dem 0-1 Rückstand das Spiel voll und Ganz. Früh wurde man dann zu Beginn der zweiten Halbzeit (42 Spielminute) belohnt mit dem Ausgleich der längst fällig gewesen war. Anschließend drängten die Milben auf den Siegtreffer und waren dem auch sehr Nahe...Gegen Ende der Partie dann ließen etwas die Kräfte nach und die Gäste konnten sich dann etwas von dem Druck der Milben etwas befreien und kamen mit gefährlichen Kontern, die allerdings von der Hintermannschaft unserer U15 pickobello neutralisiert worden sind. Am Ende hies es 1-1. Dem Spielverlauf zufolge wäre der dreier verdient gewesen.

Wünschen den Gästen aus Planegg für den weiteren Saisonverlauf viel Glück.

Bester Spieler : Das Gesamtpaket.