FC Stern München   TSV Milbertshofen
FC Stern München 2 : 4 TSV Milbertshofen
(2 : 1)

FC Stern ärgert die Milben

Die C- Junioren vom TSV Milbertshofen drehten die Partie beim FC Stern. Während die Hausherren zunächst mit 2-0 in Führung gingen, drehten die Milben das Spiel in der zweiten Hälfte. Kurz vor der Pause verkürzte Timo Knull auf 2-1. Zehn Sekunden nach dem Anstoß zur zweiten Halbzeit zappelt der Ball im Netz der Heimelf, ein langer Pass auf Bünjamin, der flankte nach innen auf die heranstürmenden Milben Knull und Jorame, die den Ball irgendwie ins Tor brachten. Keiner wusste genau, wer das Tor erzielte. Da der Schreiber dieses Berichtes direkt hinter dem Tor stand, kommt hier die Auflösung. Es war die Hand Jorames die dem Ball die Richtung zum Tor gab. Dieses irrreguläre Tor war aber nicht ausschlaggebend für den Spielverlauf, denn die Milben spielten die ganze zweite Hälfte auf das Tor der Gastgeber und ließen dem Gegner keine Möglichkeit mehr in das Spiel zu kommen. Ein Freistosstor von Robert Hügel brachte die Milben in die verdiente Führung. Timo Knull besorgte mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 4-2. Der TSV Milbertshofen bleibt damit in Reichweite zur Tabellenspitze

Quelle: Helmut Kampa