3:1 (54')JFG Salzachtal
4:1 (70')JFG Salzachtal
4:2 (74')Melih Yaman per Elfmeter

Jetzt wird es eng

Es scheint ein ausgeglichenes Spiel zu werden. Beide Mannschaften machen Druck von Anfang an. Der SVK ist etwas öfter am Ball und somit auch vermehrt in der Hälfte von Mil. Und immer wieder das alte Leiden, Abwehrfehler die der Gegner stets schnell nutzt. mil macht gute Angriffe, aber es fehlt am Abschluss. 21. Min, toller Angriff von Mil, Torschuss durch Hinterwimmer führt zum 1:0 für Mil. Dann Angriff des SVK, Unachtsamkeit von Mil führt zum Ausgleich 1:1 in der 27. Min. Ein schneller Konter vom SVK führt in der 38.Min zum Führungstreffer 2:1. Halbzeitstand 2:1 für den SVK.
In der 53. Min bekommt ein Spieler von Mil eine 5-minutige Strafe. Das bedeutet Überzahl für den SVK und damit fällt in der 54. Min das 3:1 für den SVK. Wieder schneller Konter des SVK in der 70.Min, Versagen der Mil-Abwehr und es steht 4:1. Ein Elfer in der 74. Min für Mil verkürzt das Ergebnis auf 4:2. Die restliche Spielzeit ist zu knapp um dieses Ergebnis noch zu ändern. Mil ist zwar bemüht und bringt die Bälle vermehrt vor das gegnerische Tor, trotzdem bleibt es beim Endstand von 4:2.