1:3 (57')Djordje Zivkovic
2:3 (64')Samet Uezuem
2:4 (93')JFG Salzachtal

Unverzeihbare Fehler....

Nach drei rießen individuellen Fehlern die eiskalt ausgenutzt worden sind von unseren heutigen Gästen aus Salzachtal(2 davon innerhalb von 10 Minuten) fielen WIR 0-3 in Rückstand und gingen mit diesem Ergebnis in die Pause.

Während einige sich auf den nach Hause Weg machten und nicht mehr an MEINE-UNSERE Jungs geglaubt haben........versuchten WIR in der Kabine diesen Schock gemeinsam erstmal zu verdauen. Denn von Planmäßigem Ablauf konnte keine Rede sein.

Mit einer gewaltigen Änderung gingen WIR dann nochmal raus um das Unmögliche doch möglich zu machen.
Die Partie lief ab der 45. Minute dann nur noch in eine Richtung ! In die von Salzachtal. Wir schafften es durch eine unglaubliche, unfassbare Motivation und Leidenschaft bis 2-3 heranzukommen. Die Gäste wurden immer nervöser und dreschten die Bälle weit zu ihrem spritzigem Stürmer Alex der am heutigen Tag die Salzachtaler zum Erfolg führte.Nach dem 2-3 Anschlusstreffer zeigte aus unerklärlichen gründen der Un-PARTEISCHE unserem Stürmer Izzet die Rote Karte. Begründung = Tätigkeit :)- süß . Ob SIE heute Nacht in aller Ruhe und mit einem guten Gewissen schlafen werden können...... Doch muss man sagen das wirklich alle Milben heute in der zweiten Hälfte so gearbeitet haben - ich betone gerne nochmal "GEARBEITET" wie es eigentlich traditionell für TSV Milbertshofen gehört.Acuh nach der Roten Karte als WIR die letzten 25 Minuten in Unterzahl waren, hätte sich keiner wundern brauchen wenns am Ende 4-3 ausgegangen wäre. In der letzten Minute der Nachspielzeit dann,schickten WIR unseren Keeper mit nach vorne bei einem Freistoß. Dieser Freistoß wurde von den Gästen abgefangen und im Gegenzug mit einem Konter zum 2-4 abgeschlossen.

Das Spiel hätten WIR auch nach einem 0-3 Rückstand drehen können, Chancen waren da in Hälfte zwei-CHARAKTERSTÄRKE bewiesen WIR genauso. So wie die Chancen da waren , waren aber auch drei Gäste da - die etwas dagegen hatten eine faire Partie zu pfeiffen....was solls, mittlerweile sind WIR das gewohnt. Leider.

Das gilt aber sicher nicht als Ausrede Freunde!!!

Zieh Dir einfach deine Lehren drauß, zu was eben individuelle Fehler führen...

Kleine Info - Damit verloren die U19 Junioren nach genau sechs Spieltagen wieder.