Jade Noel Dyett, Thomas Gusak, Florian Orth, Selcuk Altug, Alexandros Christakis

3:1 (28')Florian Orth
4:1 (45')Thomas Gusak per Kopfball
5:1 (52')Jade Noel Dyett per Weitschuss

Souveräne Leistung im letzten Heimspiel

Nach dem letzten Spiel in Dachau nahmen sich die Jungs die Worte ihrer Trainer sehr zu Herzen. Sie spielten von Anfang an sehr konzentriert und gefällig mit schönen Spielzügen nach Vorne. Nach gut einer Viertelstunde setzte sich Selcuk gekonnt durch und schob den Ball am gegnerischen Torwart in die Maschen zum 1:0 ein. Danach kam Gern besser ins Spiel und egalisierte die "Milben"-Führung mit einem sehr schönen Freistoß aus gut und gerne 20 Metern, der den direkten Weg in den Kasten fand. Davon unbeeindruckt kamen nun wieder die U13 zu Chancen. Alex wurde schön freigespielt und netzte zur Führung ein, etwas mehr Glück brauchte wenig später Florian um seinen Schuß im Gästegehäuse unterzubringen, als der Schiri zum Punkt zeigte, war die Freude groß. So gings in die Halbzeit. Die zweite Hälfte ist schnell erzählt nachdem Gern nach einer roten Karte, die ich gar nicht mitbekam, in Unterzahl spielen mußte und die Jungs der Heimmannschaft sehr souverän agierten, und ihrerseits auch eine 5 - Minutenstrafe kassierten, trafen Thomas und Jade mit einem Fernschuß zum Endergebnis von 5:1. Tolle Leistung von der gesamten Elf, im wahrsten Sinne des Wortes.....