0:1 (27')Alexandros Christakis (Benno Krojer)
0:2 (38')Alexandros Christakis (Selcuk Altug)
0:3 (53')Florian Orth per Weitschuss

Stark gespielt!!!!

Von der ersten Minute an waren unsere Jungs von Anfang an bis in die Haarspitzen motiviert, das merkte man schon bei der Einstimmung in der Kabine auf dieses Spiel. Ein Zuckerl am Rande, die D1 durfte sogar im Stadion spielen, wo normalerweise nur die Erste spielen darf. Durch konzentriertes Auftreten gerade in der Anfangsphase ermöglichte man Heimstetten kaum Möglichkeiten zum Torabschluß. Die Milbertshofener hatten ihrerseits sehr gute Einschußmöglichkeiten, man scheiterte knapp durch einen Lattentreffer oder am Torwart. Dennoch hatte man die Oberhand, kurz vor der Pause auf Zuspiel von Benno klingelte es zum ersten Mal im Heimstettener Gehäuse, denn Alex nahm nach gelungenem Doppelpaßspiel das Zuspiel an und schob links am Keeper vorbei den Ball ins Tor. So ging man in die Halbzeit. Auch der Auftritt in der zweiten Hälfte war engagiert und weitestgehend konzentriert, der Ball lief phasenweise gut. Auf genauem Paß von Selcuk erzielte Alex wiederum seinen zweiten Treffer. Florian konnte Mitte der zweiten nach einem Abpraller auf 3:0 stellen, als er flach in die Ecke einnetzen konnte. Sehr intelligente Spielweise. Großes Lob an das gesamte Team.