TSV 1860 München II 4 : 2 TSV Milbertshofen

0:1 (12')Mesut Özertürk per Kopfball (Flamur Cakiqi)
1:1 (14')TSV 1860 München II per Elfmeter
2:1 (18')TSV 1860 München II per Weitschuss
2:2 (21')Ismael Rackl per Freistoss (Florian Orth)
3:2 (26')TSV 1860 München II per Weitschuss
4:2 (35')TSV 1860 München II per Weitschuss

Die Englische Woche

Heute spielten wir in der englischen Woche das vorgezogene Punktspiel gegen 1860. Wir hatten uns für dieses Spiel einiges vorgenommen. Wir begannen gegen die wuseligen 60er beherzt. Leider brauchen wir im Moment zu viel Chancen. Dennoch gingen wir nach einer schönen Flanke von Flamur in den Strafraum der Löwen durch die Abnahme von Mesut mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug kamen die Löwen gefährlich vor unser Tor, wir konnten den Ball nicht klären, und verursachten einen Elfmeter. Diesen verwandelten sie sicher. Nach kurzer Zeit gingen die Hausherren gar in Führung. Wir konnten durch einen indirekten Freistoß wiederum durch Ismael ausgleichen. Kurz vor der Pause gingen die Löwen in Führung. Bis zur Pause hatten wir gute Einschußmöglichkeiten, die wir leider ungenutzt liegen ließen. In der zweiten Hälfte schoßen die Löwen noch ein Tor, das die Entscheidung herbeiführte zum 4:2. Leider verletzte sich Florian.( Gute Besserung auf diesem Wege.) Einige Spieler waren angeschlagen. Nun legen wir einige Hoffnung in das Spiel gegen Moosach.