0:3 (20')Ismael Rackl
0:4 (28')Mesut Özertürk (Benno Krojer)
0:5 (48')Ismael Rackl (Benno Krojer)

Ein sogenanntes 6 - Punkte - Spiel

An alle Leser der Milbertshofener Internetseite, heute stand eine sehr wichtige Partie für den U13 - Nachwuchs auf dem Plan, denn wenn man mal genauer die Kreisligatabelle anschaut, sieht wie eng das alles beisammen ist, denn die hinteren Mannschaften punkten nun auch. So war das Auswärtsspiel bei Gern um so wichtiger, denn wer hier den Kürzeren zieht, steht unweigerlich auf einem Abstiegsplatz. Nun gut, die Milbertshofener Burschen gingen von Anfang an, sehr konzentriert an die Aufgabe und überstanden die stürmische Angriffswelle der Hausherren in den ersten 10 Minuten unbeschadet. Ab diesem Zeitpunkt versuchten die Gäste besser ins Match hineinzufinden und dies gelang mehr als gut. Den ersten Treffer nach wunderbarer Vorarbeit von Benno erzielte Ismael. Es sollte an diesem Tage nicht sein letzter sein. Mitte der ersten Hälfte erzielte wiederum Ismael nach Unsicherheiten des gegnerischen Torwarts die Treffer 2 und 3, also gelang ihm heut ein lupenreiner Hattrick, aber der Torreigen war noch nicht ganz zu Ende, nach Hereingabe von Benno hielt Mesut sein Fuß in den Schuß und von dort ging er an den Gegnern vorbei ins Tor zur beruhigenden Halbzeitführung von 4:0. In der zweiten Soielhälfte, tankte sich Benno auf der linken Angriffsseite exzellent durch legte den Ball quer vor das Tor und Ismael schob den Ball ins Tor. Dies war der glanzvolle Schlußpunkt einer überragenden Mannschaftsleistung von Nr. 1-13 funktionierte alles supergut. Tolle Leistung.