2x Selcuk Altug, 2x Ismael Rackl, Anton Bezuglov, Mesut Özertürk, Burhan Bahadir

5:1 (26')Anton Bezuglov
6:1 (45')Mesut Özertürk (Burhan Bahadir)
7:1 (50')Burhan Bahadir (Eigentor) (Anton Bezuglov)

Strapaziöse Anreise zum Ferienendspurt

Zum Ende der Herbstferien trafen sich die Milbertshofener Jugendtruppe zum schweren Auswärtsspiel in Solln, sie waren unsere Tabellennachbarn. Die Anreise verlief scho anders als geplant, denn wir hatten am Samstag zu wenig Autos am Platz, das wußten wir allerdings erst sehr kurzfristig, so daß wir nichts ändern konnten, deshalb fuhr Co. Claus 3 Jungs zur U-Bahn, und ein Spielervater holte sie dann wie die VIP Star ab und brachte sie sicher zum Spielort. Nun begeben wir uns zum Spielbericht. In den ersten Minuten waren wir noch ein wenig unkonzentriert, und so gelang den Hausherren mit der 2. oder 3. guten Aktion der Führungstreffer. Aber damit konnten die Jungs auch diesmal sehr gut umgehen und wachten sehr schnell auf, und so markierte unser Spielführer höchst selbst den Ausgleichstreffer. Nun kamen die D-Junioren aus Milbertshofen ins Rollen, und einer unserer Kleinsten traf zum 2 und 3:1, das hat Selcuk sehr gut gemacht, und man sah nun erleichterte Gesichtszüge auf den Gesichtern unserer Jungs. Ismael verwandelte einen Freistoß direkt zum 4:1. Nun startete Solln einen couragierten Angriff, ihr Stürmer drang in unseren Strafstoß ein und konnte von dem zurückgeeilten Selcuk nur durch ein Foul gestoppt werden. Der Sollner trat den fälligen Elfer, doch konnte Ben seine starke Leistung unterstreichen und hielt diesen. Nach der Halbzeitpause diktierte Mil die Szenerie ohne zu überzeugen aus fußballerischer Sicht. Auch Mittelfeldmotor Mesut konnte seine gute Leistung mit einem Tor zum 6:1 krönen. Das 7:1 wurde von Anton vorbereitet. denn seine Hereingabe bugsierte Burhan Richtung Sollner Tor, er fand Unterstützung im Abwehrspieler der Gastgeber und gemeinsam brachten sie den Ball im Gehäuse unter. Wichtige 3 Punkte eingefahren und weiter hart an sich arbeiten....