6:1 (36')Benno Krojer
6:2 (51')SV Heimstetten

Das erste Punktspiel auf roter Erde

Unterstützt von drei 98er aus der eigenen D2 startete die D1 die Aufholjagd auf die Nichtabstiegsplätze. Der Trainer schwor seine Jungs auf dieses schwere Heimspiel ein und warnte eindringlich das dieser Gegner nicht zu unterschätzen sein würde. Dies beherziigten die Jungs.

Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, nach zwei Minuten ca. unterlief Luan ein Fehler in der Ballannahme und dies ließ sich der Heimstettener Stürmer nicht nehmen und überlupfte den etwas zu weit vor dem Tor stehende Maxi gekonnt zum 1:0 für die Gäste. Nachdem wachrütteln durch den Trainer fingen sich der 97er Jahrgang sehr schnell und konnten recht bald durch Ismael ausgleichen, jetzt wollten die Jungs endlich einen Dreier verbuchen und ließen den Gegner kaum noch Platz zum ins Spiel kommen. Prompt setzte Burhan nach und markierte den vielumjubelten Führungstreffer. Was für ein Gefühl. Mitte der ersten Hälfte führte Mil eine Ecke aus, der mitaufgerückte Jade verwandelte direkt per Kopf zum 3:1. Selcuk wurde nun eingewechselt, und es lohnte sich, denn kaum auf dem Platz wurde er zweimal mustergültig von seinen Kollegen eingesetzt und traf zum 4 und 5 zu 1 noch vor dem Halbzeitpfiff. Die Partie schien gelaufen, aber in der Kabine wurde das angesprochen, das es noch nicht zu Ende ist, durch einige Wechsel stockte etwas das flüssige Paßspiel, eine Aktion hatten die Nachwuchskicker aus Milbertshofen, die bot sich Benno, der aus 18m einfach mal draufhielt und das Spielgerät senkte sich hinter dem Gästekeeper in die Maschen. Ein Freistoß sorgte noch mal für Aufregung, halbrechts aus der Sicht unseres Torwarts stimmte die Zuteilung nicht und der Gegner kam noch zur Ergebniskosmetik das 6:2. Endlich war der erste Sieg unter Dach und Fach.