2:2 (26')Burhan Bahadir (Selcuk Altug)
3:2 (37')SC München
4:2 (51')SC München

Ein schöner Tag mit bitterem Ende

Am heutigen Samstag am 26.09.09 fuhren die Milbertshofener zum schweren Spiel nach Giesing. Tabellennachbar SC München hieß der Gegner am 3. Spieltag der noch jungen Saison. Das Spiel stand unter keinem guten Stern, denn nicht der etwas ungewohnte Spieluntergrund "Kunstrasen" war das Problem, es lag eher darin, das an diesem schönen Wies`ntag der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen war. Man einigte sich kurzerhand auf einen geeigneten Sportkameraden, und es konnte sogleich losgehen. Den Jungs klang noch die Ansprache ihres Trainers in den Ohren, den Anfang doch bitte nicht gleich wieder zu verschlafen, aber irgendwie ging dieses Unterfangen nach hinten los, nach dem die U13 noch nicht gedanklich auf dem Platz und im Spiel waren, und noch keine 10 Minuten gespielt, so stand es nach 2 gefährlich vorgetragenen Kontern und dem erneut zu schnellen Auspielen der Abwehr wiedermal 2:0 für den Gegner. Aber unter den Anfeuerungsrufen, und ein paar genauen Ansagen des Trainers fing sich das Team und drückte aufs Tempo um noch vor der Halbzeit das Unmögliche wahrzumachen und wenigstens mit einem Unentschieden in die Halbzeit zu kommen. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen, es ging rauf und runter. Nach feiner Vorarbeit von Benno konnte Luan zum 2:1 Anschlußtreffer volley abschließen. Es keimte Hoffnung auf, denn nun spielten wir recht ansehnlichen Fußball. Kurz vor der Halbzeit kam Selcuk an den Ball und hob diesen über den herauseilenden Torhüter, um auf Nummer sicher zugehen, drückte Ihn Burhan wohl über die Linie, also ich gebe beiden den Treffer, denn es war sehenswert. Nun pfiff der Schiri zur Halbzeit.
Es wurde nun angesprochen, was zu tun sei um dieses Spiel zu gewinnen.
Der Schiedsrichter eröffnete die zweite Hälfte, und Milbertshofen erspielte sich Chance um Chance, aber sie scheiterten zu oft an Ihren Nerven, oder einem überragenden Torhüter der Gäste, der zwei todsichere Chancen zunichte machte. So einen Torwart sieht man bei den U13-Junioren recht selten. Nun kam auch wieder langsam der Gegner ins Spiel, nach einem langen Ball der über die Mil-Abwehr ging und den schnellen Stürmer der Hausherren erreichte, hoffte unsere Abwehr darauf, der SR hätte mitbekommen das dieser im Abseits stand, aber dem war unglücklicherweise nicht so, so konnte er recht unbehelligt den Ball annehmen und den herauseilenden Max umspielen und den 3:2-Führungstreffer markieren. Die Jungs versuchten alles endlich das magere Punktekonto etwas aufzufüllen. Aber leider ließen wir gute Möglichkeiten liegen oder uns kam die Latte in die Quere. Circa 10 Minuten vor Schluß schloß SC München einen Angriff noch zum entscheidenden 4:2 ab und die Jungs fuhren mit leeren Händen zurück in die Heimat, jetzt schrillen hoffe ich bei jedem die ersten Alarmglocken, wir müssen jetzt enndlich punkten sonst ist der Zug recht schnell abgefahren.

Quelle: Ehrhardt