2:6 (46')TSV Gräfelfing
3:6 (50')Selcuk Altug
3:7 (56')TSV Gräfelfing

Wieder schönes Wetter und Wies`n - Auftakt

Wie schon am vergangenen Mittwoch gegen Unterhaching zeigte sich Petrus den Fußballern wohlgesonnen, und bei weißblauen Himmel stand uns beim zweiten Punktspiel der TSV Gräfelfing gegenüber. Im Vergleich zum Mittwoch wechselte Coach Ehrhardt auf der Position des Torwarts und stellte Michael ins Tor. Damit der Aushilfstorwart Ben wieder die linke Abwehr verstärken sollte. dies gelang im nur spärlich, da die Gräfelfinger einfach an diesem Tag spritziger, ideenreicher und vorallem durch schnelle Entscheidungen den Milbertshofener Jungs zeigten, wie guter Fußball auszusehen hat. Denn wir haben momentan sehr viele Schlafphasen, denn wie soll man den 3:0 Rückstand bis zur Halbzeit auch anders erklären. Nachdem der Trainer in der Halbzeit seine Jungs etwas wachrütteln konnte lief es zu Anfang des zweiten Durchgangs ein bißchen besser, aber wie gesagt nur ein klein wenig, man konnte durch Ismael und Selcuk die ersten Kreisligatore erzielen, aber leider stehen die "Milben" noch immer ohne Punktgewinn da, nun hofft man beim ersten Auswärtsspiel auf die ersten 3 Punkte, man trifft kommenden Samstag auf den SC München.