FSV Pfaffenhofen 1 : 3 TSV Milbertshofen

0:2 (34')Ulas Aydin per Elfmeter (Eike Kühlborn)
1:2 (45')FSV Pfaffenhofen
1:3 (63')Emrullah Karaca (Salih Bocu)

Pflichtsieg

Heute waren wir zu Gast beim FSV Pfaffenhofen. Unsere Mannschaft hatten genau 11 Spieler zur Verfügung und wir hofften, dass sich keiner verletzt; denn sonst müssten wir in Unterzahl spielen. Die erste Halbzeit konnten wir unser Spiel aufziehen und es kam durch unsere Technik auch zu guten Torchancen.In der 18 Minute war es dann soweit, durch ein sehr gutes Anspieles von unserem Kapitän Salih auf Emu schob er dann zum 0:1 ein. Wir spielten weiter ruhigen guten Fussball und durch einen unnötigen vom gegnerischen Torhüter verursachten Elfer, hatten wir die Möglichkeit kurz vor der Halbzeit 0:2 in Führung zu gehen. Es trat unser Unglücksrabe vom Spiel gegen Rosenheim an und Ulas verwnadelte Bombensicher.

Die zweite Halbzeit stand für uns unter keinem so guten Stern, denn wir ließen uns die hektische Spielweise unseres Gegners aufzwingen und prmbt kam dieser zum Anschlusstreffer. Dann bekamen wir noch eine Zeitstrafe und das Spiel wurde härter, und dennoch kamen wir zu den größeren Torchancen und eine davon verwertete souverän unser Emu zum 1:3

Zuerwähnen wäre, dass wir aus Spielermnagel unseren Torwart Emuralah als Stürmer aufstellen musste, er seine Sache super erledigte und denn arrivierten Stürmer eine große Aufgabe mit seinen 2 Toren gestellt hat. Danke Emu.