Oglou Sever Selaidin

0:1 (06')FT Gern per Weitschuss
1:1 (65')Oglou Sever Selaidin per Weitschuss

Ein spannendes Spiel

Das alte Leiden der B 2. Zu langsamer Fußball von Anfang an. Es fehlt an Durchsetzungsvermögen, dadurch verlorene Zweikämpfe und Ballverluste. Ein Ball über 3 Stationen ist fast unmöglich. Das nutze der Gegner aus und schoss bereits in der 6. Min das 0:1. Bis zur Halbzeit kämpfte der TSV mehr schlecht als recht, um dieses Ergebnis zu halten. Ganz anders die zweite Halbzeit. Ein paar Auswechselungen und Umstellungen der Spieler, möglicherweise ein paar harte Worte des Trainers in der Kabine und schon präsentierte sich die Mannschaft wesentlich lebhafter, es wurde mehr attakiert, der Ball blieb in der Manschaft und damit immer öfter in der Nähe des gegnerischen Tors. Endlich wurde "Fußball" gespielt. Der Einsatz wurde belohnt. In der 65. Min viel der Ausgleich zum 1:1. Der TSV hatte dann viele super Chancen, leider ohne das abschließende Tor. Er war in der 2.HZ klar der überlegenere Verein am Platz, aber leider....es fiel kein Führungstor. Somit endete die Partie mit einem 1:1. Die Mannschaft hätte für Ihren Einsatz in der 2.HZ den Sieg verdient. Das Fußballglück ist jedoch eine launische Geliebte.