FC Alemannia München II 1 : 4 TSV Milbertshofen II

0:1 (18')Berkant Barin (Luis Zeitelhack)
1:2 (24')Berkant Barin
1:3 (34')Vincent Hernadi (Berkant Barin)
1:4 (37')Berkant Barin (Vincent Hernadi)

Gelungener Vorrundenabschluss

Die Mannschaft spielte das ganze Spiel über sehr konzentriert und entschlossen. Die Alemannen waren ein unangenehmer Gegner, kampfstark und mit sehr schnellen Stürmern besetzt. In der 1.Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Beide Torwarte konnten sich mehrmals auszeichen, bravourös hielten sie lange ihren Kasten sauber. Alexander glänzte mit großer Sicherheit, er strahlte Ruhe auf die Mannschaft aus. Die Abwehrspieler Azim und Jonas machten über 40 Minuten einen sehr zuverläßige Arbeit. Azim leitete immer wieder mit großer Übersicht die eigenen Angriffe mit ein. Das Mittelfeld war wie immer bienenfleißig was gegen die körperlich überlegenen Alemannen (durchgehend Jahrgang 2000) auch nötig war.
Ein schöner Pass von Luis leitete dann das 1:0 ein. Vincent scheiterte mit seinem Schluss noch an dem sehr guten Torwart, aber Berkant war zur Stelle und erzielte im Nachschuss die Führung.

Kurz nach Beginn der 2.Halbzeit erzielten die Gastgeber nach einem schnell vorgetragenen Angriff das 1:1. Unbeeindruckt von dem Ausgleichen machten die jungen Milben aber nun Druck. Da sie sich auch spielerisch steigerten und immer öfter kluge Pässe einstreuten erlangten sie eine Reihe von guten Torchancen. Berkant und Vincent erzielten die weiteren Tore zum verdienten 4:1-Sieg; der 3. und 4. Treffer wurde jeweils vom Mitspieler sehr gut vorbereitet.

Ein großes Lob an die ganze Mannschaft für die geschlossene Leistung. Viel Freude bereitet Daniel, der bei seinem 1. Einsatz sofort Bindung zum Spiel fand und einen vielversprechenden Einstand in der Mannschaft feiern konnte.

Quelle: Hubert