TSV Milbertshofen II 4 : 2 FC Teutonia München II

3:1 (35')Andreo Kuljanac
4:1 (37')Azim Karaca
4:2 (38')FC Teutonia München II

Steigerung in der 2. Halbzeit rettete den Sieg

Bei nasskaltem Wetter entwickelte sich ein zerfahrenes und uninspiriertes Spiel. Die jungen Milben gingen nur zögerlich ans Werk, so dass sie dem Spiel nicht den gewohnten Stempel aufdrücken konnten. Zu dem rückte die hintere Reihe oft grundlos vollständig nach vorne auf und gewährte dem Gegner so gute Konterchancen. Glück und gute Paraden des Torwarts verhinderten einen größeren Rückstand. Mit dem 0:1 zur Halbzeit war man gut bedient.

In der 2. Hälfte steigerte man das Engagement und erlangte immer mehr die Oberhand. Eine direkt verwandelte Ecke von Florian brachte den 1:1 Ausgleich und neues Selbstvertrauen. Dennoch blieb der Gegner weiter gefährlich. Torwart Berkant hielt seinen Kasten in dieser Phase sauber, was sehr wichtig war. Andreo besorgte dann mit zwei klasse Einzelleistungen die 3:1 Führung, was die Vorentscheidung war. Azim setze gleichfalls mit einer schönem Alleingang noch einen Drauf, ehe dem Gegner kurz vor Schluss verdientermaßen noch ein Treffer gelang.

Eine durchschnittliche Leistung der Feldmannschaft und eine gute Leistung des Torwarts reichten zu einem letztendlich verdienten Sieg.

Quelle: Hubert