Spvgg Haidhausen II 1 : 2 TSV Milbertshofen II

1:0 (05')Vincent Hernadi
2:0 (15')Andreo Kuljanac (Vincent Hernadi)
2:1 (30')Spvgg Haidhausen II

Gelungener Saisonauftakt

Unsere Jungs mußten gegen einen starken Gegner bis zur letzten Minute voll konzentriert spielen. Auf dem unzureichend gepflegte Spielfeld, das mehr einer Wiese als einem Rasen glich, rollte der Ball nur schwer. Kontrollierte Dribblings und Pässe waren kaum möglich.
Zweikampfstärke und Einsatz waren gefragt und die Mannschaft überzeugte voll. Trotz der körperlichen Überlegenheit einiger Haidhausener Spieler hat man den Gegner im Griff und ging verdient mit 2:0 in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte bot in etwa das gleiche Bild, wenngleich der Gegner jetzt auch zu mehreren Torchancen kamen und den Anschlusstreffer erzielen konnte. Mehr Schaden lies die weiterhin sehr gute Abwehr und der sehr sichere Torwart nicht zu. Da auch unsere Sturmreihe den sehr guten Haidhausener Torwart nicht mehr überwinden konnte, blieb die Partie bis zum Schlusspfiff spannend.

Insgesamt eine sehr konzentrierte und kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft.