Spvgg Haidhausen II 2 : 1 TSV Milbertshofen II

0:1 (08')Andreo Kuljanac (Alexander Schulte Garcia)
1:1 (21')Spvgg Haidhausen II
2:1 (35')Spvgg Haidhausen II

Sand im Getriebe

Irgendwie wollte es heute nicht klappen. Es ist schwer zu sagen woran es lag, wahrscheinlich an allem ein bißchen.
In der ersten Halbzeit zeigte sich die Mannschaft engangiert und hatte zunächst Vorteile. In der 8. Minute parierte der gute Keeper der Haidhausener noch einen Schuss von Alexander, den Abpraller konnte aber Andreo zum 1:0 einschieben. In der Folge spielte die Mannschaft weiter mutig nach vorne, ließ aber gleichzeitig auch viele Gegenangriffe zu. Hinten hielt unser TW Vincent mit einigen guten Paraden seinen Kasten sauber, vorne wollte aber leider nichts mehr gelingen. Eine Reihe guter Chancen wurde vergeben, zum Teil hatte man ein bißchen Pech, zum Teil war man ein bißchen zu unkonzentriert. Halbzeitstand folglich 1:0.
Haidhausen erwischte dann einen guten Start in die 2. Hälfte. Gleich nach unserem ersten Angriffsversuch konterten sie uns aus und erzielten in der 21. Minute den Ausgleich. Unsere Jungs waren daraufhin ersichtlich bemüht wieder Druck aufzubauen. Je länger das Spiel aber dauerte, desto harnmloser wurden sie. Am Ende fehlte es ein bißchen an Kraft, zumal alle Jungs durchspielen mußten, weil keine Wechselspieler zur Verfügung standen.
Weil der Trainer die Mannschaft ein bißchen zu offensiv eingestellt hatte, kam Haidhausen auch in der 2. Hälfte zu einer Reihe von Chancen und erzielte in der 35. Minute das 2:1. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Die Niederlage ist kein Beinbruch, es kommen auch wieder bessere Tage.

Quelle: Hubert