4:1 (37')SV Aubing II
5:1 (39')Jonas Panizza (Azim Karaca)

Schöner Sieg

Ein schöner Sieg deshalb, weil dieses mal viele entscheidenden Spielakzente von Spielern ausgingen, die sonst eher in der 2. Reihe stehen. Das bringt die Spieler näher zueinander, das treibt die Mannschaft voran!

Ein herzliches Dankeschön an die Führungsspieler, dass sie mit großem Eifer DIE Defensivarbeit verrichteten und ihren Kameraden so den Rücken frei hielten.

In der 7. Minute dankte es ihnen Luis, als er mit einem fulminanten Schuss aus sehr spitzen Winkel das 1:0 erzielte. Es war sein erster Treffer und alle freuten sich mit ihm. Das 2:0 besorgte kurz darauf Alexander mit einem strammen Schuss. Pech hatte Alexander zwei Minuten später: Nach einer Ecke von Azim strich sein Kopfstoss knapp am Torwinkel vorbei.

Die Mannschaft beherrschte den Gegner klar und erspielte sich eine Reihe weiterer Chancen. Kapitän Azim, kürte seine engagierte Leistung im zentralen Mittalfeld mit zwei schönen Weitschüssen, mit denen er auf 4:0 erhöhte. Eine Reihe von Abschlüssen verfehlten ihr Ziel. Schön ist aber, dass alle Spieler den Torabschluss suchen und immer wieder zielstrebig auf's Tor zugehen.
Den Endstand zum 5:1 erzielte Jonas Panizza, als er einen schönes Zuspiel von Azim sicher verwertete.

Quelle: Hubert