1:1 (35')Mehmet Colhaoglu (Ismael Rackl)

Heute war unser direkter Tabellennachbar bei uns zu Gast. Es entwickelte sich ein
sehr gutes Spiel von beiden Seiten, dennoch haben wir uns einige fehler erlaubt und
den Gegner daher immer wieder ins Spiel gebracht. Wir erspielten uns einige schöne
Torchancen, haben diese aber aus aussichtsreicher Position überhastet vergeben. Die
größte hatte unser Mehmet. Dann kam durch unübelegtes Spiel unsererseits der Gegner
zu einem Einwurf und diese nutzten die herausgespielte Chance clever aus und kamen
durch ein schönes überlegtes Tor in der 16 Minute zur 0:1 Führung. Trotz kleiner
Überlegenheit konnten wir vor der Halbzeit nicht mehr ausgleichen. In der
Halbzeitpause wurden einige Dinge ruhig und sachlich angesprochen. Der Tenor unserer
Mannschaft war, es kommt jetzt unsere 2. Halbzeit. Und so war es auch. Wir
übernahmen das Spiel und kamen besser in die Zweikämpfe und erhöhten das Tempo. Es
war dann eigentlich nur die Frage, ob wir unsere Chancen besser nutzen können. Dann
war es s
oweit: Unser Ismael spielte einen schönen Pass nach rechts aussen zu Mehmet und
dieser nahm in an mit rechts,legte sich auf den linken Fuss und zirkelten wunderbar
ins untere linke Eck. Ein grandioses Tor. Da war er wieder, Mehmet unser
schlampiges GENIE. Von da an bestimmten wir das Spiel und kamen weiter zu
Torchancen es war unser Kapitän Ismael, der auf Zuspiel von Benno sich durchgetankt
hat und etliche Gegenspieler ausspielte und in der 39Minute das wichtige 2:1
erzielte. Wir machten weiter Druck und von Selcuk kam der Ball zu Jade, dieser
leitete den Ball weiter zu Benno und dieser kam endlich(Trainer sagte es voraus) zu
seinem hochverdienten ersten Tor. Seine Kapfkraft und seine Laufbereitschaft ist
vorbildlich. Ebenso sah man vom ganzen Team einige schöne Spielzüge und es wird
auch von jedem vermehrt versucht, seinen schwächeren Fuss einzusetzen, um das Spiel
schneller zu machen. Ein großes Lob an alle Spieler und wir machen und trainieren
weiter so mit vollem Arange
mant. Lobend zu erwähnen, ist Gilbert der uns als Torwart ausgeholfen hat und ein
guter Rückhalt war. Er verhinderte mit einer guten Reaktion das 3:2 Danke Gilbert.