0:3 (49')FC Ludwigsvorst.
0:4 (66')FC Ludwigsvorst. per Weitschuss
1:4 (67')Gonzalo Castro-Galvan per Weitschuss (Albano Gashi)

Verletzung von Angelo überschattete das Spiel!

Das Spiel begann mit einer schlimmen Verletzung für Angelo. Er wurde in der 5. Min. vom Gegner am Knöchel getroffen und musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Im Krankenhaus stellte sich eine schlimme Überdehnung der Außenbänder heraus. Er wird verm. die nächsten 2 - 3 Wochen ausfallen. Wir wünschen Dir alles Gute und eine schnelle Genesung!
Kevin wurde daraufhin eingewechselt und ging auf die linke Außenseite. Die Position von Angelo übernahm Albi. Unsere Mannschaft hielt gegen den derzeitigen Tabellenführer sehr gut dagegen, konnte in der ersten Hälfte das Spiel offen gestalten und hatte insgesamt gesehen sogar die besseren Chancen. Da aber kein Tor fallen wollte gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Kabinen.
In der zweiten Hälfte wurde Gökhan für Thomas eingewechselt. Gökhan spielte linker Außenverteidiger und Jonathan übernahm den Platz in der Innenverteidigung. Die ersten Minuten konnten wir noch gleichwertig mitspielen, aber dann ging alles leider sehr schnell. Innerhalb von 5 Minuten zog der Gegner mit 3 Toren davon. Das 0:1 fiel in der 44., das 0:2 in der 47. und das 0:3 in der 49. Minute. Jedes Mal waren es 1:1 Situationen in denen wir in der Endphase nicht entscheidend stören konnten. Danach fingen wir uns wieder, mussten allerdings in der 66. Min. nochmals einen Treffer zulassen. Das 0:4 war ein Fernschuss, den der inzwischen eingewechselte Florian noch mit der Faust versuchte übers Tor zu lenken. Diese Reaktion langte jedoch nicht aus und der Ball fiel unterhalb der Latte ins Tor.
Wir gaben uns aber nicht auf und spielten weiterhin zielstrebig nach vorne. Dies wurde in der 67. Minute auch belohnt. Albi kam über die linke Außenseite und legte Gonzo auf. Der fackelte nicht lange herum und schoss aus ca. 18 m ins Tor zum 1:4! Das 2:4 lag in der Luft, sollte aber nicht mehr fallen. So endete das Spiel mit 1:4 für den Tabellenführer, die in der entscheidenden Phase des Spieles einfach drei Schuss cleverer waren.