0:1 (07')Gonzalo Castro-Galvan per Freistoss
1:2 (46')Gonzalo Castro-Galvan per Weitschuss
1:3 (70')Diego Hones

Verdienter Arbeitssieg!

Als ich die Jungs des Gegners so vor Spielbeginn betrachtete, dachte ich mir, das wird keine leichte Aufgabe gegen diese Riesen.
Umso überraschter war ich von der ersten Viertelstunde. Wir hatten den Gegner voll im Griff und hätten gut und leicht nach 15 Min. mit 4 Toren führen können. Zweimal Kiwi und einmal Osi konnten ihre 100 %igen nicht im Tor unterbringen. Lediglich Gonzo nutzte einen Freistoß In der 7. Min. - aus 18 m schoss er den Ball wunderschön ins Tor zum 1:0 für MIL.

Ab der 16 Min. verloren wir unsere spielerische Linie und der Gegner kam immer besser auf. Sicherlich auch bedingt durch die vielen Wechsel. Allerdings glaube ich, dass unseren Spielern diese Pausen gerade gegen so körperlich starke Mannschaften sehr gut tun. Dies bewies sich ja dann auch in der zweiten Hälfte, wo der Gegner nur noch selten vor unserem Tor auftauchte.

Nun aber noch mal zurück zur Schlussphase der ersten Hälfte. In der 28. schaffte Thalkirchen mit einem kuriosen Treffer den Ausgleich. Eine Ecke wurde direkt, vorbei an Freund und Feind in unser Tor geschossen. Dies war dann auch zugleich der Pausenstand.

In Halbzeit 2 erarbeiteten wir uns immer mehr Feldvorteile. In der 46. Min. sorgte wiederum Gonzo für unsere Führung. Ein trockener Schuss aus ca. 20 m schlug unten links ein. MIL führte somit verdient 2:1. Thalkirchen hatte im weiteren Verlauf des Spieles kaum noch Chancen. Lediglich bei einzelnen Freistößen bzw. Ecken kamen sie gefährlich vor unser Tor. Den Schlusspunkt setzte Diego in der letzten Minute. Einen Pass von Gonzo in den Lauf nahm er an und ließ sich diese Chance nicht mehr nehmen. Eiskalt schob er anschließend ein zum Endstand von 3:1 für uns.

Es war ein wichtiger Sieg für die Moral der Mannschaft und es war ein deutliches Zeichen, dass man vor großen Spielern überhaupt keine Angst haben muss.