0:1 (07')Eike Kühlborn
1:1 (50')TSV Neuried
1:2 (54')Diego Hones

Gegen einen schwer zu spielenden Gegner knapp gewonnen!

Traumwetter, eine Traumanlage und ein fantastischer Rasenplatz waren die heutigen Rahmenbedingungen! Der Gegner gegen den wir bereits im Vorspiel erhebliche Schwierigkeiten hatten, zeigte auch heute, dass er eigentlich in der Tabelle viel weiter vorne stehen müsste. Neuried hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel, konnte aber keinerlei Kapital daraus schlagen. Unsere erste von wenigen Torchancen wurde eiskalt ausgenutzt. Eike wurde steilgeschickt und diese Gelegenheit verwandelte er sicher zum 1:0 für MIL. Ansonsten zog der TSV Neuried die Fäden, konnte aber unseren glänzend aufgelegten Torwart Flo nicht entscheidend überwinden. Selbst einen bzw. zwei Elfer konnte der Gegner nicht nutzen. Den ersten Elfmeter konnte Flo hervorragend parieren. Doch der Schiri gab Wiederholung, da ein Spieler von uns zu früh in den 16er gelaufen war. Der Wiederholungselfer ging übers Tor! Auf Seiten von MIL ging in der ersten Hälfte nicht viel. Lediglich das Tor und ein wunderschöner Angriff über mehrere Stationen waren unsere magere Ausbeute. Dieser Angriff war allerdings sehenswert und wurde am Schluss von Albi abgeschlossen. Der Schuss ging jedoch knapp übers Gehäuse des Gegners.
In der zweiten Hälfte konnte sich MIL besser ins Szene setzen. Ein schöner Freistoß von Albi, der knapp übers Tor ging und weitere Torszenen brachten uns besser ins Spiel. Aber auch die Neurieder hielten dagegen und kamen Mitte der zweiten Hälfte, nach einem Angriff über links, zum 1:1 Ausgleich. Jetzt ging allerdings ein Ruck durch unser Team. Man sah als Zuschauer förmlich, dass die Jungs sich mit einem Unentschieden nicht zufrieden geben wollten. Dieses Spiel wollte man gewinnen und 4 Minuten später war es so weit. Unser Mittelstürmer Diego Hones wurde aus dem Mittelfeld angespielt und zog auf Höhe des 16ers ab. Der Ball wurde immer länger und schlug neben dem langen Pfosten zum 2:1 für MIL ein. Der Jubel war groß - MIL führte wieder und gab diese 3 Punkte bis zum Schluss nicht aus der Hand! Der dritte Platz wurde durch diesen Sieg gefestigt und die Jungs dürften für die letzten 4 Spiele reichlich Selbstbewusstsein getankt haben.

Quelle: Franz Leder