1:2 (32')Armin Lange
2:2 (35')TSV SF Poing
3:2 (41')TSV SF Poing

Poing kann sich glücklich schätzen ...

Unsere Jungs nahmen von der ersten Minute an den Kampf auf. Spielerisch klar überlegen verpassten wir bereits in den ersten 10 Minuten 2 Großchancen.
In der 10 Minute konnte sich Armin schön alleine durchsetzen und verwandelte zum 0:1. Leider nicht von langer Dauer, denn in der 13. Minute glich Poing zum 1:1 aus.
Weitere anstrengende Minuten für die Zuschauer von Mil. Eine Chance nach der anderen wurden nicht genutzt.
Endlich, in der 35. Minute konnte Armin wieder mal nicht gestoppt werden und das 1:2 fiel. Wieder dauerte es nur 3 Minuten bis Poing ausgleichen konnte.
Nach der Halbzeit gings weiter wie in der Ersten, allerdings konnte sich Poing mit 3:2 (41.) in Führung setzen. Dabei blieb es!

Schiri hin, Schiri her - Elfmeter war keiner, aber wenn man vorne 6 todsichere auslässt tut einem so etwas weh.

Kopf hoch - wir sind immer noch 4 Punkte vorne. Jetzt heisst es einfach den Rest gewinnen.