0:1 (02')Sezer Oezdemir (Halil Ibrahim Uezuem)
1:1 (15')SV Heimstetten
1:2 (75')Erman Guemues

Glücklicher Sieg !

Das schwerste Spiel und den stärksten Gegner fanden wir in Heimstetten!
Obwohl wir bereits nach 2 Minuten mit 0:1 in Führung gingen, war das Spiel über lange Strecken ausgeglichen.
Eine schwache Leistung des Shiedsrichters lies den Gegner dann in der 20 Minute zum Anschlußtreffer aufschliessen. Das Spiel wurde durch den Pfiff des Schiedsrichters unterbbrochen, das darauf folgende Tor gegeben. Der Schiri hatte zwar viele Erklärungen, alle klangen anders und keine konnte seine Entscheidug rechtfertigen. Schade, dass solch schwache Schiedsrichter Mannschaften verpfeiffen dürfen.
Das Spiel ging dann mit Chancen auf beiden Seiten weiter. In der 75 Minuten erhöhten wir dann zum 1:2.
Mit der Leistung von Heimstetten werden sie nach der Rückkehr Ihrer Spitzen wieder ganz vorne mitspielen.