1:0 (17')Armin Lange (Dimitros Spanias)
1:1 (30')TSV SF Poing
2:1 (48')Erman Guemues (Armin Lange)

Verdienter Sieg gegen den bisherigen Tabellenersten

Das Spiel war die ersten 15 Minuten sehr ausgeglichen. Danach fand sich die Mannschaft immer mehr in ihrer neuen Aufstellung zurecht. Somit ergab sich nach ca. 17 Minuten die erste brauchbare Chance. Nach Vorlage von Dimi verwandelte Armin zum 1:0. Bis zur 30 Minute hatten wir klar die größeren Anteile und einige schön herausgearbeitete Chancen die, leider wie schon so oft, am Abschluss scheiterten. In der 30 Minute stärkten wir unseren Gegner durch Unkonsetriertheit mit einem 1:1.
Nach der Halbzeit konnten wir dann durch viel Druck bereits in der gegnerischen Hälfte den Ball erobern. Nach einem Lattenschuss von Armin konnte Erman dann zum 2:1 den Führungstreffer erzielen. Viele vergebene Chancen folgten!
Chancen: 16:8 für Mil !!!