TSV Milbertshofen 2 : 1 Spvgg Kammerberg

0:1 (16')Spvgg Kammerberg per Elfmeter
1:1 (57')Danijel Lazarevic (Felix Hackenschmied)
2:1 (79')Christian Mikorey (Stefan Schindele)

Gaaanz starke kämperische Leistung

Auch im heutigem Spiel blieb es dem TSV Milbertshofen nicht erspart, einem Rückstand nach zu laufen. Auf schwer bespielbarer roter Erde konnten die Milben ein deutliches spielerisches Übergewicht herstellen. Die Gäste aus Kammerberg kamen selten, aber dafür brandgefährlich vor das Tor der Gastgeber. In der 16. Minute brachte Fischer den Gegenspieler im eigenen Strafraum zu Fall und der Unparteiische zeigte sofort auf den Punkt. Den berechtigten Strafstoss verwandelte Palumbo sicher zur 1-0 Führung. Die Milben ließen sich jedoch nicht von ihrem Vorhaben, das Spiel zu gewinnen, abbringen, allein die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. In der zweiten Hälfte begannen die Milben genau so stark wie die Erste, nur mit dem Unterschied, dass man den Gast keine Möglichkeit gab, den Vorsprung auszubauen. Immer wieder setzte man den Gast in Bedrängnis und gab ihnen keine Gelegenheit, sich zu erholen. In der 57. Minute war es dann endlich soweit, Hackenschmied spielte einen hohen Ball in den fünf Meter Raum und Lazarevic nahm in perfekt mit der Brust an und verwandelte aus kurzer Entfernung zum viel umjubelten Ausgleich. Mit einem Punkt wollten sich die Milbertshofener jedoch nicht zufrieden geben und drückten weiter auf das gegnerische Gehäuse, bis Kammerberg den Druck nicht mehr stand hielt und Mikorey den hochverdienten Siegtreffer erzielte. Mit einer überragenden Abwehr und einer klug spielenden Offensive konnte man das Ergebnis bis zum Schluss halten.