2:1 (67')Stefan Schindele (Danijel Lazarevic)
2:2 (70')Stefan Schindele per Elfmeter (Danijel Lazarevic)
3:2 (75')TSV Altomünster
4:2 (88')TSV Altomünster

Eine Halbzeit Fussball reicht halt nicht

Nach anfänglicher Abtastphase beider Mannschaften lief das Spiel ausgeglichen dahin. Beide Teams hatten bis zur 30. Minute je eine gute Chance zur Führung. Wie bei den Milben schon gewohnt, half man dem Gegner mit einem katastrophalen Fehler zur Führung. Der Ball, den man sicher hat, spielt man nicht nach vorne, sondern in den eigenen Strafraum. Somit verschafft man Altomünster zu einer guten Möglichkeit, die sich die Hausherren nicht nehmen ließen und zur Führung nutzten. 4 Minuten später gingen sie durch einen berechtigten Strafstoss sogar 2-0 in Front. Nach der Halbzeit spielten die Milben so, wie es eigentlich von Anfang an geplant war, nämlich mit druckvollem Spiel in den gegnerischen Strafraum, wo die Gastgeber ihre bekannten Schwächen haben. So kamen die Gäste in der 67. Minute zum Anschlusstreffer und drei Minuten später sogar zum verdienten Ausgleich. Durch einen scharf geschossenen Freistoss aus 16 Meter gingen die Gastgeber wieder in Führung. Mil versuchte es noch einmal, das Spiel auszugleichen, konnte jedoch die vielen Möglichkeiten nicht mehr in Tore ummünzen. Das 4-2 fiel dann nach einem Konter, der in die letzte Drangphase der Gäste viel. Hätten die Milbertshofener das Spiel am Anfang so begonnen, wie die zweite Hälfte, wäre hier ein Sieg möglich gewesen. Jetzt heißt es nächste Woche unbedingt einen Dreier einfahren, um nicht in die untere Region der Tabelle zu rutschen.