Spvgg Thalkirchen 4 : 2 TSV Milbertshofen

0:1 (05')Manuel Dehoff per Kopfball (Cihan Köse)
2:2 (48')Spvgg Thalkirchen (Sebastian Pollinger)
3:2 (66')Spvgg Thalkirchen
4:2 (90')Spvgg Thalkirchen

Chancen nicht genutzt

Gut ins Spiel kam der TSV beim Tabellenzweiten Thalkirchen. Bereits nach fünf Minuten erzielte Manuel Dehoff den Führungstreffer. Auf dem Minispielfeld ging es rauf und runter und es entwickelte sich ein gutes Kreisligaspiel. Innerhalb von fünf Minuten wandelten die Gastgeber den Rückstand in eine Führung um. Nach der Pause gaben die Milben dann richtig Gas und Nils Neumann erzielte den bis dahin verdienten Ausgleich. In der 66. Minute setzte ein Spieler der Heimelf zu einer Flanke an, der Ball rutschte ihm vom Fuß und senkte sich über den Torhüter ins Gehäuse der Gäste. Die Milben gaben jedoch nicht auf und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimelf. Cihan Köse und Nils Neumann hatten beide denn Ausgleich auf dem Fuß, konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Das 4-2 fiel in der letzten Minute. Die Milben zeigten heute eine tolle Moral und hätten einen Punkt verdient gehabt