SpVgg Unterhaching mit Taten statt Worten

Tobias Pollinger, 23.08.2018

SpVgg Unterhaching mit Taten statt Worten

Mit einer super Aktion hat die SpVgg Unterhaching, Manni Schwabl und Marc Unterberger, die Amateurvereine TSV Milbertshofen, SV Planegg und den SC FFB gewürdigt.

Manni Schwabl und Marc Unterberger luden die besagten Vereinsvertreter bei herrlichstem Wetter zu einer Biergartenbrotzeit mit anschließender Schecküberreichung in Höhe von 750 Euro pro Verein nach Unterhaching ein.

Hiermit wollten sich die beiden "Hachinger Macher" erkenntlich zeigen dass in den letzten Jahren unzählige Spieler von den genannten Amateurvereinen zur SpVgg in den Juniorenbereich wechselten. Auch betonten sie dass ihnen der Dialog mit den abgebenden Vereinen sehr am Herzen liegt.

Beim anschließeneden weiteren Austausch wurde vereinbart in Zukunft gemeinsam stark daran zu arbeiten dass am Ende das Beste für die Juniorenspieler rauskommt.

Bei Manni Schwabl und Marc Unterberger merkte man, daß sie das Fussbalherz am rechten Fleck haben.

Der TSV Milbertshofen bedankt sich bei der SpVgg Unterhaching für das gr0ßzügige Geschenk und allen Mil Trainern die die Jungs so herausragend ausbilden.

Laden...